|
|
Registros recuperados : 102 | |
41. | | MEDEIROS, G. R. de; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; DUTRA JÚNIOR, W. M.; SANTOS, G. R. de A.; ANDRADE, D. K. B. de. Efeito dos níveis de concentrado sobre as características de carcaça de ovinos Morada Nova em confinamento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 4, p. 718-727, abr., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
42. | | VASCONCELOS, M. A. B. de; BATISTA, A. M. V.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, F. F. R. de; FERREIRA, M. de A. Efeito dos niveis do feno de manicoba, sobre a degradabilidade da fibra em detergente neutro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. p. 1084-1085. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
43. | | VAZ, J. C.; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; WAMBACH, X. F.; ALBUQUERQUE, G. P.; MELO, P. M. C.; OLIVEIRA, R. A. Efeito da redução da palma na dieta sobre a atividade microbiana do rúmen de caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | ARAÚJO, P. B. de; ANDRADE, R. de P. X. de; FERREIRA, M. de A.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, C. C. D.; SOARES, P. C. Efeito da substituição do feno de capim tifton (Cynodon spp) por casca de mamona (Ricinus communis) em dietas a base de palma forrageira (Nopalea cochenilifera Salm Dick) sobre o metabolismo energético, protéico e mineral em ovinos. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 34, n. 4, p. 327-335, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | MEDEIROS, A. N.; BARRETO, L. M. G.; FURTADO, D. A. F.; BATISTA, A. M. V.; LISBOA, A. C. C.; PAULO, J. L. A. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé em confinamento no semi-árido paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
46. | | RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; AZEVEDO, M. de; MATTOS, C. W.; ALVES, K. S. Comportamento ingestivo de caprinos Moxotó e Canindé submetidos à alimentação à vontade e restrita. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 28, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
47. | | SOUZA, E. J. O. de; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; MONTEIRO, C. C. F.; ZUMBA, E. R. de F.; TORRES, T. R. Comportamento ingestivo e ingestão de água em caprinos e ovinos alimentados com feno e silagem de Maniçoba. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. 4, p. 1056-1067, out./dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
48. | | GONZAGA NETO, S.; BATISTA A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; MARTINEZ, R. L. V.; BARBOSA, J. E. A. S.; SILVA, E. O. Composição bromatológica, consumo e digestibilidade in vivo de dietas com diferentes níveis de feno de catingueira (Caesalpinea bracteosa), fornecidas para ovinos Morada Nova. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 2, p. 553-562, mar./abr., 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. R. de; SILVA, M. J. M. dos S.; MATTOS, C. W.; VIEIRA, E. de L. Composição bromatológica da dieta ofertada e consumida por caprinos das raças Moxotó e Canindé submetidos a dois níveis de alimentação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
50. | | SANTOS, G. R. de A.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; SANTOS, M. V. F. dos; MATOS, D. S. de; SANTORO, K. R. Composição química e degradabilidade in situ da ração em ovinos em área de caatinga no sertão de Pernambuco. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 2, p. 384-391, fev., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
51. | | SOUSA, H. M. H.; BATISTA, A. M. V.; SILVA, D. S. da; PIMENTA FILHO, E. C.; CASTRO, J. M. da C.; LEITE, S. V. de F. Composição química e digestibilidade "in vitro" do mata pasto (Senna obtusifolia L. Irvin & Barneby) em diferentes idades de corte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos...]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 647. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
52. | | OLIVEIRA, R. J. F.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; FERREIRA, M. de A.; MEDEIROS, S. J. S. de; SILVA FILHA, O. L. Composição química da egeria densa e digestibilidade dos nutrientes de rações contendo diferentes níveis de egéria em cabritos Saanen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 6 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
53. | | COSTA NETO, A.; BATISTA, A. M. V.; SANTOS, D. C. dos; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; FARIA, I.; AMORIM, G. L.; LIRA, M. de A. Composição química e estimativa de energia de variedades de palma forrageira. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
54. | | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; BATISTA, A. M. V.; VÉRAS, A. S. C.; MATTOS, C. W.; MEDEIROS, A. N. de; VASCONCELOS, R. M. J. de. Composição corporal e exigências de energia para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 10, p. 1853-1859, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | ALVES, K. S.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V.; MATTOS, C. W.; COSTA, R. G.; MAIOR JÚNIOR, R. J. de S. Composição corporal e exigências de proteína para ganho de peso de caprinos Moxotó em crescimento. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 8, p. 1468-1474, ago., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
57. | | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; MAIA, M. de M. D.; CARVALHO, F. F. R.; GUIM, A. SILVA, S. Composição tecidual, química e de ácidos graxos presentes em pernas de caprinos alimentados com dieta rica em farelo grosso de trigo. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.3, n.1, p.79-84, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
58. | | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; MAIA, M. de M. D.; CARVALHO, F. F. R.; GUIM, A.; SILVA, S. Composição tecidual, química e de ácidos graxos presentes em pernas de caprinos alimentados com dieta rica em farelo grosso de trigo. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 3, n. 1, p. 79-84, jan./mar., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
59. | | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; SILVA, G.; SILVA, A. C. da. Características de carcaça e rendimento de buchada de caprinos alimentados com farelo grosso de trigo em substituição ao milho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1280-1285, jul., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
60. | | DIAS, A. M. A.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; GUIM, A.; SILVA, G.; SILVA, A. C. da. Características de carcaça e rendimento de buchada de caprinos alimentados com farelo grosso de trigo em substituição ao milho. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 7, p. 1280-1285, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|